责任清单
 
当前位置:首页
 > 阳光政务 > 责任清单 > 区人社局 > 与相关部门的职责边界
区人社局
与相关部门的职责边界
管理事项 统一发放工资
职责分工  

管理事项

相关部门

职责分工

统一发放工资

区人社局

根据市机构编制实名制管理信息系统在册的各单位实有人员情况,审核全区机关事业单位人员和工资情况。

区财政局

按照区人社局提供的人员名单和工资情况进行资金审核、资金拨付和预算安排。

相关依据  

《浙江省人事厅 浙江省财政厅关于印发<浙江省公务员工资制度改革实施意见>的通知》(浙人薪〔2006〕306号);《浙江省人事厅 浙江省财政厅关于印发<浙江省事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见>的通知》(浙人薪〔2006〕307号);《浙江省人事厅 浙江省财政厅关于印发<浙江省机关事业单位离退休人员计发离退休费等问题的实施意见>的通知》(浙人薪〔2006〕308号)

案   例  

某区本级机关工作人员职务晋升,办理工资晋升。根据其职务任命文件等材料,区人社局办理工资核定,由区财政局发放工资。